注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻香居人的博客

你静静地居住在我的心里,如同满月居于夜空——泰戈尔

 
 
 

日志

 
 

速速备份!六大网盘将集体关停,你私藏的照片再不导出来真就没了!  

2016-05-06 14:18:47|  分类: 国家大事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据央视新闻报道,前晚(3日),华为网盘发布公告称,即日起停止用户数据存储分享服务,所有用户数据将保留到2016630日止。201671日起,DBank华为网盘免费永久空间资格将被终止,付费服务将根据套餐剩余时间进行退款。 

据中新网报道:此前,UC网盘、金山快盘、新浪微盘均宣布将关闭个人用户存储等服务;腾讯微云、115网盘也关停了部分功能。

 

这两个月,网盘关停调整潮一波接一波,据央视新闻统计,排名前十的网盘中,已经有6个关停或调整了相关服务。点击下列图片阅读详文: 

 


稻香居人 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

这个消息密切关系到喜欢制作音画的朋友,趁早做好准备哦~~

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018