登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻香居人的博客

你静静地居住在我的心里,如同满月居于夜空——泰戈尔

 
 
 

日志

 
 

【编创】当年华垂暮,可否跟我慢慢变老  

2015-10-20 00:39:48|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当年华垂暮,可否跟我慢慢变老

 
采编/稻香居人

 
【编创】当年华垂暮,可否跟我慢慢变老 - 稻香居人 - 稻香居人的博客
 

    爱是随时随地的陪伴。

  你看书累了,我愿意和你靠在一起,度过片刻的休憩时光,鼻尖是咖啡袅袅晕起的雾气和你毛衣上细细的,我最熟悉的味道。

  我知道,生活不会总是一帆风顺的,难免有磕磕碰碰,难免有怨气。

  庆幸的是,当我孤独无助的时候,会有一个人,总在我的身后。

  爱是布满生活中的一切细节。

  我从不担心,起风的时候会着凉。而每当我与猫咪嬉闹后沉沉睡去时,总会有一双温暖的手在身后,为我披上被子,守护我的一方小天地。我知道,你一定总是偷偷地多看几眼睡着的我。

  似乎总是对方的食物更好吃。

  我任性地抢食,你依然会笑颜盈盈,沉溺地分享。

 

【编创】当年华垂暮,可否跟我慢慢变老 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

  世上最浪漫的事,大概就是有一个人总是那么支持我想做的事,在我疲惫的工作之后,给予我一丝不苟的照顾。

  我多喜欢和你一起下厨。

  我总是一如既往地在你像个孩子一样想要跟我炫耀你的小心思时嫌弃你。但其实,我只是多担心你会因此受伤而已。

  有爱,即使是柴米油盐,也能过成像偶像剧一般的生活。

  你总是能带给我惊喜,无论多微小的事情,依然能让我心生欢愉。

  你对我万千宠爱,陪我欢喜陪我忧。

  我想看的肥皂剧,我想吃的爆米花,即使猫咪都睡着了,你依然会陪我熬夜。两个人的深夜电视剧,和有人陪着吐槽最搭配。

 

【编创】当年华垂暮,可否跟我慢慢变老 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

  最幸福的是,你的歌声里永远都有我,而我的镜头里,也永远都有你嘴角上扬的侧脸。

  歌曲和相片,都可以让我们无时无刻地想念。

  爱是不离不弃。是两个人,最终活成一个人的样子。

  你的怀抱,永远是我最温暖的港湾,让我一头扎进,便再也不愿回头。

  幸好,每一件小事,我都记得。

  多幸运,能和你一起生活,可以一起看日出日落,嬉笑怒骂。

  我想过很多种我们老去后的样子,有你牵着我,我牵着你,一起变老。 

  等我们老去时,我们可以坐在摇椅上,一起翻看这些画,回忆一路的时光,每一刻都是永恒,这大概就是最幸福的模样。

 

 

稻香居人

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(51)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018