登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻香居人的博客

你静静地居住在我的心里,如同满月居于夜空——泰戈尔

 
 
 

日志

 
 

【编创】用一杯水的单纯 面对一辈子的复杂  

2015-08-16 00:20:08|  分类: 哲理美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

用一杯水的单纯 面对一辈子的复杂

 

 
           1、再不开心,也要试着笑。至少你努力笑一笑就不会感到那么难过。

  2、我容易被感动,也容易满足;也许别人不经意对我的好,我会一直记得;我不坚强也不爱防备,我唯一能给别人的就是绝对的信任;不是真心就不要随意插足我的生活。

  3、如果你给我的,也同样给了别人,那我宁愿不要。得不到不可怕,守不住才是个笑话。

  4、人生,是一场盛大的遇见。若你懂得,就请珍惜。

  5、爱情的基础是不饿肚皮。所有吃不饱,穿不暖的情侣,如果不能及时作出调整,让双方都能感觉到日子在一点点改变,那就不会有白头到老的可能。爱情,首先要摆平物质问题,才有资格去谈精神。

  6、我想你,但我不会打扰你。

  7、用单纯的眼光看待人生,你将少许多莫名的烦恼;用幸福的脚印丈量生活,你的步履会轻盈洒脱;用感恩心去面对帮你的人,你会发现人间真的有许多无私与美 好;用宽容的心去面对伤你的人,你会觉得他们其实也都不容易。人生,总有许多沟坎要跨越,岁月,总有许多遗憾要弥补,生命,总有许多迷茫要领悟。

  8、最喜欢结伴而行的状态,不用谁刻意去等谁。你们的价值观人生观都来自各自之前生活的累积,却又彼此契合。你们有不同的理想,各自的事业却又步调一致。你们有各自的想法和各自的爱好,彼此交流彼此熏陶。一个人时能过得很好,两个人时能把对方带到更丰富的世界里去,或许这就是在一起的意义。

  9、如果一段关系总是靠某一方的主动来维系着,那不如就算了吧。爱情的诚意以投入和付出来衡量,不论男女,感情要长久终归靠两个人的付出。那些总是一个人忙活的恋人们,更像是在圆自己一个心愿。时间难免给出最让人害怕的答案:“有一天,如果我累了,我们就没有未来了……”

  10、每天醒来,看到你和阳光都在,就是我想要的未来。

 
 
 
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(45)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018