登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻香居人的博客

你静静地居住在我的心里,如同满月居于夜空——泰戈尔

 
 
 

日志

 
 

【编创】女人一生不可丢失的东西  

2015-06-03 00:28:33|  分类: 经典散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人一生不可丢失的东西

  

【原创】女人一生不可丢失的东西 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 


        女人应该懂得自己才是生活的主人,为自己而活。自尊自爱的活着,就是对生命的最大尊重。这既是一种追求,也是珍视生命的美好姿态,生命才会更有价值,这样的女人身上会散发出迷人的芬芳
  
  如果没有童心,音乐,浪漫.,修心和善良,你的人生便会平淡无味。无论你年龄多大,但你的心不能老,时常听听音乐,读一些好书,你的人生才不会乏味;偶尔浪漫一下,健身旅游聚友,那种感觉就像小鸟飞翔般优雅;修心和善良,会让你沉淀出高贵和优雅的气质。
  
  女人要让自己美丽而自信,就要多读书,学会思考;如果真累了,就休息吧,要学会善待自己,做一朵出淤泥而不染的荷花,淡淡地却自爱,默默地却自尊。可爱而美丽。
  

 

【原创】女人一生不可丢失的东西 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 


  做女人,首先要做好自己,心存善良。因为只有这样,你才是轻松的,快乐的;其次就是不贪婪,也不去奢求那些不切实际的妄想。要善于发现自己的的长处,保持自己的的独立和人格。
  
  在这个眼花缭乱的世界里,许多女人越来越迷茫,不知该如何生活,亦步亦趋的在模仿中迷失了自我。越是浮躁的环境,就越需要耐得住寂寞,守得住繁华。女人之间比的不仅是美貌与青春,而经验和智慧,人格和修养则更为重要,它是女人不老的容颜和价值所在。
  
  懂得生活的女人,既积极进取,又达知天命,在苦难时坚强,欢乐时谨慎,知足知不足,有为有不为。而幸福就是在这种不偏不倚中水到渠成。一个有阅历有智慧的女人,对于男人来说,就像一幅历代更迭的名画,虽有残破,但更有价值,这是唯一的,不可能再生的;
  
  当一个女人找到属于自己的爱情,自己的角色,自己的位置,她的美丽便势不可挡。坎坷的爱情岁月雕琢一个优雅而隽秀的女人,如冬日午后的阳光,仲春窗前的新绿,再罗曼蒂克的女人,注定还是要将爱情沉淀下来,淡定的爱情最长久,而真爱最淡定。

 


 

 


 

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(51)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018